Житомир
Разместить предложение

Водостоки металлические и пластиковые в Житомире

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 10.02.2013Просмотров: 54
Водостоки металлические и пластиковые в Житомире

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Регионы доставки: Житомир (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Водосточные системы необходимы практически любой кровле. Они защищают наружные стены и цоколь от воды, фундамент — от чрезмерного увлажнения. Благодаря водостоку вода с крыши собирается и направляется в одно место, и зданию не угрожает преждевременное разрушение. Кроме того, системы могут быть еще и декоративными, подчеркивать переход от крыши к стенам, от фронтона к фасаду. Такой дом будет выглядеть стильным и элегантным.


В самом простейшем варианте вода с кровельного покрытия (скатной крыши) стекает непосредственно на землю. Такой способ водоотвода обычно называют неорганизованным. Неорганизованный водоотвод оправдан исключительно в небольших строениях с односкатной крышей, причем при условии, что вода не будет попадать на тротуары. Такой водоотвод приводит к повреждению элементов фасада, разрушению цоколя, преждевременному износу фундамента из-за чрезмерно высокой гидростатической нагрузки.


При организованном наружном водоотводе стекающая с кровли вода по желобам отводится к наружным водосточным трубам. Современные системы водоотводов имеют полную комплектацию всех необходимых элементов, в том числе и крепежа. Форма желобов и труб может быть круглой и прямоугольной. Применение того или иного типа элементов определяется эстетическим восприятием общей архитектуры здания и выбирается архитектором или хозяином здания.


Водосточные системы имеют самый широкий спектр размеров желобов и труб. Размер каждого элемента рассчитывается в соответствии с требованиями нормативных документов, при этом всегда есть возможность комбинировать размеры элементов, делая каждый раз оптимальный выбор по стоимости комплекта. При расчете учитывается уклон и площадь крыши, а также количество и расположение точек стока воды.


Самые распространенные материалы для производства водостоков — ПВХ, оцинкованная сталь с полимерным покрытием и медь.


Наши контакты 063-224-06-42, 050-44-827-22, 0412-418-584.

Организация ЧП Все для даху добавлена на торговую площадку Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги Водоотводыводосток формаводостокиводостоки для крышиводостоки пластиковыеВодосточная система металлическаяВодосточные системы водостокиВодосточные системы для крыши из медиВодосточные трубы для крыши оцинкованныеЖелоба водосточная система круглогоЖелоба наружный водосточная системакровельная медьКровельные материалы и комплектующиеМеталлическая водаМеталлическая кровляМеталлические водостоки для крышиМеталлические водосточные желоба для крышиМеталлические формыотводы металлическиеОцинкованные водосточные желоба для крыши...ПВХ для фундаментаПластиковые водостоки для крышиПластиковые водосточные системыПластиковые желобаПЛАСТИКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ ДЛЯ СТЕНПластиковые формыпластиковый отводПокрытие трубы наружное стоимостиПроизводство пластиковыхСистема водосточная круглого прямоугольногоСистемы водоотводаСтоимость фасадатруба водостокатрубы пвх наружные
Забыли пароль?
НАВЕРХ