Установка системы автоматического полива в Житомире

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика
Дата обновления: 23.02.2014 Просмотров: 20
Распечатать:
от 250 до 3 000 грн/сот
Не указано
Регионы доставки: УКРАИНА, Житомир (гл. офис) ...
Системи автоматичного поливу забезпечують дотримання норми індивідуального поливу по кожному виду рослин. Так як водоспоживання різне у кожного виду рослин , відповідно різний і об'єм води і спосіб поливу .
Розрахунок загального водоспоживання , складання ландшафтного плану поливу , підбір необхідного типу обладнання , встановлення та налаштування системи автоматичного поливу досить серйозна справа , зі своїми нюансами , що вимагає фундаментальних знань і в області дендрології і в області інженерних мереж і в області системотехніки .
Ви можете скористатися досвідом фахівців" Комфорт-Сервіс "в підборі обладнання та інсталяції систем автоматичного поливу.
Професійний підхід заощадить Вам час і гроші.

Фирма Комфорт-Сервис разместила на сайте Propartner 23.02.2014, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Установка системы автоматического полива может отличаться от от 250 до 3 000 грн/сот. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Комфорт-Сервис по e-mail или через официальный сайт.

Похожие товары

Система автоматического полива

Системи автоматичного поливу забезпечують дотримання норми індивідуального поливу по кожному виду рослин. Так як водоспоживання різне у кожного виду рослин , відповідно різний і об'єм води і спосіб поливу .Розрахунок...

от 500 до 3 000 грн/сот
под заказ
Житомир
1 отзыв
Комфорт-Сервис
Показать номер телефона
На портале 10 лет 1 месяц
Житомир
Телефоны:
38 Показать номер
Уровень сервиса
Установка системы автоматического полива: предложение от поставщика Комфорт-Сервис в рубрике "Поливочный инвентарь" по цене от 250 до 3 000 грн/сот. Совершите покупку сейчас или рассмотрите схожие предложения 1 компании-поставщика Житомира