Житомир
Разместить предложение

Пресс брикетировщик в Житомире

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 18.10.2013Просмотров: 89
Пресс брикетировщик в Житомире

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Житомир (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Пресс механический для производства биотоплива АП-450








-эксцентриковый пресс непрерывного действия, формирующий брикет по принципу ударной экструзии, производительность 300-450 кг/час, зависит от требуемой плотности брикета;

- max плотность брикета 1,4 кг/см2,

- размер брикета d=60 мм L= от 10 до бесконечный брикет

- влажность сырья до 15%

- размер частиц сырья до 25mm, вид сырья: опилка, щепа, шелуха, солома и т.д.;

- потребляемая мощность 12-16 кВт/час, нет угарного дыма во время работы, нет нагревателей, "не замечает" во время работы гвоздей, болтов, гаек и др.;

- замена отдельных изнашиваемых элементов после изготовления 300 000 кг брикета, один оператор обслуживает 2-3 пресса, возможна работа в автономном режиме;

- комплектуется охладительной линией (min 5-6 метров), бункером-дозатором, шкафом управления;

- оптимальное соотношение производительность - потребляемая мощность, конкурентная стоимость, выгодные инвестиции





Назначение

Пресс механический АП-450 предназначен для производства биотоплива из отходов древесины (опилки, стружка, измельченные ветки), шелухи подсолнечника, риса, гречки, овса, измельченной соломы зерновых культур.




Механический пресс используется как профессиональное оборудование в технологических линиях с производительностью до 500 кг/час. Надежная конструкция пресса обеспечивает стабильный выпуск качественной продукции при низком энергопотреблении.



Брикетирование

Для переработки отходов, получаемых в процессе обработки древесины, переработки зерновых, льна и т.д. разработана технология брикетирования отходов.



Брикетирование - процесс прессования мелко измельченных отходов под высоким давлением без использования связывающих веществ. Влажность прессуемого материала не должна превышать 18%, а размеры частиц - до 25 мм. При помощи высокого давления и тепла из сырья высвобождается лигнин, который действует как вяжущее вещество и удерживает брикет в плотном состоянии.



Технология брикетирования используется при переработке древесных отходов в высококалорийное экологичное топливо. Переработка отходов в брикеты решает проблему хранения горючих отходов, которые образуются при работе столярных мастерских, лесопилок, крупяных цехов, маслоцехов.



Полученный в результате брикетирования топливный материал из-за своих высоких потребительских свойств находит широкое применение как в индивидуальном хозяйстве, так и в промышленных отопительных системах.


































Параметр/ Тип отходов брикета



Древесные опилки



Шелуха подсолнечника



Каменный уголь



Плотность, т/м³



1,1 – 1,26



1,0 – 1,2



1,2 -1,5



Теплотворность, ккал/кг



4000 - 4800



4800 - 5200



4400 – 5200



Влага, %



6 - 8



4 - 7



-



Зольность,%



0,5 - 1,0



0,35 - 3,0



10 - 20





Как видно из таблицы, по теплотворности топливный брикет приближается к углю, а по зольности в десятки раз ниже его, кроме того, выбросы серы при сжигании брикета практически отсутствуют, что делает его экологически чистым топливом.



Топливные брикеты имеют широкое применение и могут использоваться для всех видов топок, бытовых и промышленных котлов, прекрасно горят в каминах, печках, грилях и пр. Большим преимуществом брикета есть постоянство температуры при сгорании на протяжении 4÷8-ми часов.



Технические характеристики










































































Наименование параметра и размера



Единицы измерения



Норма



1. Производительность, в зависимости от перерабатываемого сырья



кг/ч



до 450



2. Влажность брикетируемого продукта



%



до 15



3. Плотность брикета



г/см³



1,1 - 1,3



4. Диаметр брикета



мм





5. Температура перерабатываемого продукта в зоне прессования





До 280



6. Установленная мощность, не более



кВт





7. Потребление электроэнергии за час работы экструдера



кВт



12-16



8. Удельное потребление электроэнергии на кг. продукта



кВт/кг



0,03



9. Габаритные размеры, не более (без охладителя)

- длина (с охладителем + 6000мм)

- ширина

- высота



мм





2750±10

1200±10

2300±10



10. Занимаемая площадь (без охладителя), не более



м²



3



10. Занимаемая площадь (без охладителя), не более



м²



3



11. Масса, не более



кг



2150



12. Ориентировочная стоимость



грн



160000



      Информация для заказа








    

   Пресс имеет достаточно простую конструкцию (простота сборки-разборки), практически не имеет быстро изнашиваемых деталей, в прессе используются итальянские композитные многослойные подшипники выдерживающие динамические нагрузки до 140Н/мм2,
итальянские мотор-редуктора зашишенные датчиками от перегрузок, итальянский программируемый частотник.

   В комплект пресса также входит запасная матрица являющаяся быстроизнашивающейся деталью.
Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Пресс брикетировщик может отличаться от 0 . Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию ЗАО Агротонпром по почте или телефону.

Поставщик

Теги ап 1 м 2ап-1биотопливоБолт 6 60Болт 8*60болт м 10болт м 12брикеты топливныевлажность древесиныгречка и рисгречка рисгриль прессд-6 шкафдревесный угользерновые продуктызерновые экструдерыинвестицииЛиния по производству топливных брикетовмотор для печкимоторы для печки...Оборудование для мастерскойоборудование для переработки древесных отходовОборудование для переработки отходовОборудование для производства топливных брикетовоборудование для производство древесного угляоператор линииОпилкиопилки древесныеОпилки мелкиеотходы древесиныпереработкапереработка древесиныпресс для топливных брикетовпрессапрессование отходовпроизводства топливных брикетовпроизводство древесного угляПромышленные охладителипрофессиональное оборудование и технологииПрофессиональное топливное оборудованиерис, гречкастолярная мастерскаястружкастружка древеснаяуголь дуголь тчастотникщепуЭкструдер промышленныйэкструдеры
Забыли пароль?
НАВЕРХ